2013年9月1日星期日

[遊戲問題] 遊戲BUG問題


1. 有玩家出現的問題是登入遊戲時,會停在「SEGA」的畫面(如下圖)

卡了在這

這是嚴重問題,原因不明,而SEGA暫時無解決方法。
重新進入遊戲,重新啟動手機都不能解決

但早前有位於2ch討論區的日本玩家表示:
221 + 1:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2013/08/21(水) 16:20:53.31 ID:Ovj8Bucg (1/1)
>>160
Android版?
PCにUSB接続してマスストレージ接続をONにすると何故か直る事があるらしい
何故その症状が起きて何故そんな事で直るのかはさっぱりわからんが、とにかくそれで直る可能性がある

大致意思是:
雖然不明白是什麼原因,
但是將電話連接到PC,啟動マスストレージ(Mystorage)就沒事了
(小弟未試過,但不妨將電話連接到PC看看有沒有奇蹟吧...)

有玩家向SEGA求助,很快就收到回信表示跟進,但一等就幾星期了。
所以另一解決方法是定期設定密碼,好讓遊戲可以Reinstall。

2. 另一個Bug是,進入關卡後,彈出遊戲,AP照扣

原因:
1)電話同時開了很多程式
2)剩餘記憶空間不足
3)有人來電

解決方法:
1)先關閉其他程式
2)刪除多餘資料
3)立即拒絕該來電

3 則留言:

  1. 2. 另一個Bug是,進入關卡後,彈出遊戲,AP照扣
    以上3個方法小弟之前都試過,
    最後ID引繼後重裝遊戲解決左

    回覆刪除
  2. 我宜家有電話打進來第一時間就是“拒聽”,免得浪費AP 哈哈

    回覆刪除